orlov_ka (orlov_ka) wrote,
orlov_ka
orlov_ka

Муж не купил «Samsung S7», она с ним развелась.

Вот такая история произошла год назад с моими соседями.
Вернее соседом сначала стал молодой парень, купивший в ипотеку квартиру в нашем подъезде. Где он встретил будущую супругу, не знаю. Но она активно его добивалась пару лет. Буквально караулила. Дело зкончилось беременностью и свадьбой.
После родов, похоже, девушка заскучала. С новорожденной малышкой сидела еще совсем нестарая бабушка мужа. А молодая мамаша постоянно была в окружении подруг.  Подруги ее все как одна незамужне-разведеные, клубы-бары, ночные тусовки... Мне довелось слышать, как молодая супруга, орала на мужа: "Ты меня никуда не пускаешь! Сам дом-работа, работа-дом. Я с девочками хочу посидеть! Пусть твоя бабушка посидит с Викой (дочка). Ничего, останется у нас ночевать". Что ответил муж - не знаю. Он не орал. Он, действительно не вылезает с работы. Нужно  кормить семью, платить ипотеку.
Брак закончился неожиданно. Она потребовала купить ей в кредит(!) «Samsung S7» тысяч за 60, кажется. Муж, естественно, отказался. Супруга заявила "Ты меня не любишь!" и ушла, хлопнув дверью.
Дальше следовало продолжение. Своей квартиры у девочки нет и с родителями тоже какие-то проблемы. Так что жила она по подругам. Дочку муж с бабушкой ей не отдали. Хотя мамаша пыталась ее забрать, нужны алименты. У красотки ни жилья, ни работы.
При разводе дочка осталась с отцом. Разводитель они очень непросто. Супруга устроила представление. Пришла с расцарапаным лицом, вся в слезах "Муж тиран меня избил. И ребенка тоже бьет". Вот судьи-то удивились - муж по виду типичный офисный планктон. Начались разборки с органами опеки. Однажды пришли по месту жительства матери, а там  подружки и два мужика в полотенцах. На этом разбирательство и закончилось.

Процитирую комментарий к этой истории здешнего блогера zsbooka "в последнее время все больше разочаровываюсь в мыслительно-логических способностях прекрасной половины человечества"
Не стоит, конечно, обобщать. Но в данном случае трудно не согласиться. Замечу, однако, что в данной этой истории и мужская половина умом не блещет. Понятно, спермотоксикоз - великая сила. Но в наше время есть способы не заводить детей от неадекватной шалавы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments